عرض مشاركة واحدة
قديم 3 - 1 - 2009, 06:12 PM   #1

صديق الحب والخيانه
خجلي فعال
لاهميه موضوع خاص للشذوذ الجنسي



صباح الخير جميعا

أتشرف أني أكتب أول موضوع لي في المنتدى .,



أصبح منظراً بشعاُ لا تتقبله انفسنا حينما نرى رجلأ في مقهى ..او في الشارع
يمشي مثل النساء ويضع على وجهه تلك المساحيق .. والنظرة المقرفة ..وتلك الملابس الضيقة التي تلبسها النساء ...منظر كفيل بأن يجعلني اغادر المقهى ..والمكان ..ويشعرني بالقيء .
ناقشت الكثيرين عن سبب وجود هذه الكائنات الحية التي لا تنتمي الى الرجال والى النساء بل حتى انها ليست هجين ..ولا اعرف تسميات ..لهم او لهن ..
قال البعض :
ان سبب تميع الرجال وتحولهم الى شبية انثى هو دلال الاباء والرجال لهم ف الأب لا ينتقد ابنه على اي لبس يلبسه او نعومته في التصرف .وسبب دلاله الكثير له جعل الأبن يتصرف بهذا الشكل وبهذا التميع ويفقد صفاته الرجولية .
وقال البعض :
ان سبب انوثة بعض الرجال يرجع للمرأة والأم نفسها فهي تدلل الأبن وتتهاون في لبسه ومظهره اضف الى ذلك بعض الاخوات يساعدن اخوانهم بأن يتعرفون على عالم النساء بشكل كبير فهي تعرف اخوها الموضه وتخلطه بالنساء منذ نعومة اطرافه وتعرفه في الباسهن بل البعض منهن تجعل اخوها يجرب القصات النسائية والملابس بدون ان تردعه .
وبهذه الطريقة هي تقتل مافيه من الرجولة وتحببه الى عالم النساء مع انه المفروض ان يتحرمن النساء طبيعة تغير الرجل زولا يتدخلن فيها بالقريب او بالبعيد .
قال البعض :
في طبيعة كل رجل وفي مرحلة المراهقة تظهر هذه الصفات الرجولية مثل الصوت العالي وحب الرجل ان يقلد بقية اقرانه من الرجال فقد تحول من طفل الى شاب ..ولكن بعض العوائل تقتل هذه الصفات بأن تجعل الشاب يغير من نفسه ويتابع الموضه مع انه المفروض بأن تتقبل العائلة تحول هذا الطفل الى شاب وتحمله المسؤولية لا ان تجعله مسخ بين الرجال والنساء ..انها مسؤولية التربية جميعا وعقلية الاهل .
وقال البعض :
انه عادتنا نحن العرب بأن نأخذ اسوء مافي الغرب فكما عرفنا للغرب الشيشة والرقص الشرقي هانحن نأخذ منهم الشذوذ وتقبل العلاقات الغرامية بين الرجال ولأن سن المراهقة هو سن تجارب فبعض المراهقين يحبون تجربة هذا الشيء الذي يطمس رجولتهم الى الأبد وقد يصل الموضوع الى اكبر من ذلك بأن يفكر الرجل أن يتزوج الرجل وهنا تحل اللعنة على المجتمع اذا تقبل ذلك .

وقال البعض :
الاصدقاء لهم الأثر الأكبر ف حينما نصادق شخص لديه اخوات وناعم جدا سوف نتحول مع الوقت لمثله ونقلده ويطلعنا على عالمه حتى نجد بعض الشباب يضعون الاساور والخواتم بل ان البعض اصبح يقلد النساء حتى في الاساور المطاطية لذلك لابد ان نتهم باصدقاء شبابنا في مرحلة المراهقة .
لو سئلناكم اعزائي ..
من المسؤول عن وجود الرجال الشواذ في مجتمعنا الأن؟

بماذا تشعر حينما تسمع انه هنالك رجلا يحب رجلا او فتاة تحب
فتاة (حب شاذ )؟

مالحل في نظرك .؟

قصه حصلت لي أنا شخصيا في شارع التحليه في الرياض
كان معي ثلاث من أصحابي كنا عند الاشارهـ فأحد الاصدقاء
تتغير ملامح وجهه لفت نظرهـ شاب كان راكب مع شابين زملاءهـ
أشر أليه صديقنا ألتفتنا أنا وواحد من الزملاء أنا لمحت ملامح ووجهه
لا أدري هل هو بنت أو ولد كان المكياج يملأ وجهه وتلك القصه القبيحه وتسريحة شعرهـ كالبنت
والله اليهودي لم يفعل مثل تلك لا أدري هل أقول ولد أوبنت
يحلف بالله صديقي يقول لم يقشعر بدني ولم تهتز وجداني مثل تلك اللحظه
فعلا منظر كأيب منظر نتحسر عليه جميعا

ساد الصمت بعد ذلك

كلنا نفكر بما حصل لنا هل هو واقع أم خيال .,؟؟



لمذا كل هذا التميع ..؟

ليش التشبه بالجنس الاخير ..؟

وأكرر السؤال من المسؤول ..؟





حبيت أني أحط موضوع يلامس قضيه في مجتمعنا












آخر مواضيعي


  رد مع اقتباس