الموضوع
:
مليون رد , شارك معنا لنصل هذا الرقم
عرض مشاركة واحدة
7 - 10 - 2011, 07:51 AM
#
80
سمـو الشيخهـ&
رد: مليون رد , شارك معنا لنصل هذا الرقم
يقول أحد الممرضين السعُوديين : ذات صباح مشحُون بالعمل في غرفة الطواريء ب : مستشفىَ .. الملك فهد التخصصي ، و في حوالي الساعة الثامنة والنصف صباحاً
دخل عليّ عجوز يُناهز الثمانين من العُمر لإزالة بعض الغرز من إبهامه وذكر أنه ، في عجلة من امره لأن لديه موعد في التاسعة !
ف طلبت منه أن يجلس على الكرسي المُخصّص لإجراء الغيارات على الجروح وتحدثت قليلا .. و انا ازيل الغُرز و أهتم ب جرحه !
سألته : عن طبيعة موعدِه ولما هو في عجلة من أمره ؟ أجاب : گل صباح أذهب ل دار الرعاية ل تناول الإفطار مع زوجتي !
ف سألته : ماهو سبب دخول زوجته لدار الرعاية ف أجابني : بأنها هُناك منذ فترة لأنها مُصابة ب / مرض : الزهايمر .. ( ضعف الذاكرة ) !
بينما كنا نتحدث وقد إنتهيت من التغيير علىَ جرحه ثم سألته : وهل س : تقلق زوجتك لو تأخرت عن الميعاد قليلاً ؟ ف أجاب : إنها لم تعُد تعرف من أنا ! إنها لا تستطيع التعرّف علي منذ خمس سنوات مضت !
قلت له : ولا زلت تذهب ل : تناول الإفطار معها گل صباح على الرغم من أنها لا تعرف من أنت !
إبتسم الرجل وهو يضغط على يدي وقال : هي لا تعرف من أنا و لكني أعرف من هي ..!
الوفآءً ء ~
آخر مواضيعي
سمـو الشيخهـ&
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى سمـو الشيخهـ&
البحث عن المشاركات التي كتبها سمـو الشيخهـ&